открыт прием заявок на 9 сезон конкурса

Участник №20: Liana Dakalo
Участник №20: Liana Dakalo
Санкт-Петербург

Композиции

Уфимская Волна - L iana Dakalo
Лиана Дакало  - Ангелы жизни
Лиана Дакало  - Живите в мире 

Визитка участника:

Участник №20 Liana Dakalo Санкт-Петербург: «Меня удивляет вообще мир в целом, каждый раз»

В номинации «Музыка без границ» свое творчество представляет Liana Dakalo, композитор, музыкант, исполнитель, автор песен. Родилась Лиана в г.Нефтекамск.

Ее откровенные тезисы:

- Лучшее начало дня- это проснуться здоровым, счастливым, видеть в окне солнышко и быть готовым творить, вдохновляться, действовать.

- Больше всего в людях я ценю искренность, их любовь к жизни и способность оставаться человеком при любых обстоятельствах.

- Меня удивляет вообще мир в целом, каждый раз. Удивляет жизнь, потому что жизнь может измениться в любой момент в любых направлениях. А еще удивляют детишки, особенно дочка.

- На агрессию я реагирую улыбкой и посылом добра и молюсь про себя каждый раз.

- Каждый заслуживает любви, понимания и принятия таким, какой он есть.

- Я думаю, что многие люди не верят в себя, не ценят жизнь, не стремятся вырасти духовно. К сожалению.

- Мое любимое крылатое выражение: "Все невозможное-возможно". Мысли материальны. Верьте, мечтайте и действуйте потому что "Под лежачий камень вода не течет".

- Я хочу, чтобы мир был во всем мире, о чем, кстати, моя песня "Живите в мире". Конечно хочу, чтобы все были живы, здоровы, особенно близкие. Долгую счастливую здоровую очень интересную жизнь и оставить после себя что-то очень хорошее, что изменит больше половины человечества. Оставить в человечестве призыв, посыл к миру, к любви, к добру через песни, через свое творчество. И помогать нуждающимся. Зарабатывать достаточно денег, чтобы помогать реабилитационным центрам на лекарства.

- Когда у меня появляется свободное время- я сочиняю песни, приходит вдохновение и сразу записываю на диктофон. И конечно провожу время с моей доченькой, гуляем, играем, разговариваем по душам, танцуем и поём.