открыт прием заявок на 9 сезон конкурса

Участник №22: Radiance Of The Muses
Участник №22: Radiance Of The Muses
Казахстан

Композиции

Уфимская Волна - Radiance Of The Muses
Radiance Of The Muses   - OH MY GOD 
Radiance Of The Muses -  SEE U LATER 

Визитка участника:

Участник №22: : «Соединяем расстояния»

Команда Radiance Of The Muses - это 6 прекрасных,  талантливых девушек из разных городов. Рассказывает руководитель проекта Екатерина Колесниченко:

Aila из Астрахани, Katherine  из г.Сухум (Абхазия), Ari из г.Тараз (Казахстан), Junnie из Стерлитамака, Basil представляет Раменское (Московская область), Lua – г. Октябрьский (Архангельская область)

Группа образована 16 марта 2020 года. Наша особенность состоит в том, что мы все из разных городов России и Казахстана, но это не мешает нам быть хорошей и сплочённой командой. Мы хотим доказать, что музыка не имеет границ, возраста и расы, так же для того, чтобы заниматься ею, не обязательно обладать дорогим оборудованием. Мы записываем наши каверы на подручные средства в виде диктофонов, игровых микрофонов и в редких случаях на студийный микрофон.

В наших планах стать группой в реальности, а не только в виртуальном пространстве, мы хотим показать, что Россия готова к переменам, хотим стать одной из этих перемен.

Мы считаем главным подарком таких мероприятий именно новые знакомства с более профессиональными людьми, от которых мы можем многому научиться, а так же увидеть иной, более высокий уровень.

В конкурсе «Уфимская Волна», который проводит радиостанция Спутник ФМ, Radiance Of The Muses

 представляет свое творчество в номинации «Музыка без границ».

;