В Уфе полицейские закончили допрос Луизы Хайруллиной

Сегодня в Уфу из Казани привезли Луизу Хайруллину. Женщину, которую искали по всей стране, нашли в столице Татарстана. Сюда же привезли ее детей, которые путешествовали вместе с мамой. По данным bash.news, задержанная не рассказала силовикам, где спрятаны похищенные миллионы.

Допрос Луизы Хайруллиной сотрудники уголовного розыска республики проводили почти весь рабочий. Полицейские пытались найти ответ на главный вопрос: где находятся похищенные женщиной из банка в Салавате деньги. Но Хайруллина не рассказала следствию никаких новых подробностей.

Еще утром в Уфу за внучками приехал их дедушка, Рамиль Мулахметов. Накануне он получил звонок от сыщиков с просьбой забрать детей с собой. Хайруллину допрашивали больше 7 часов, но пока мужчина не вышел из здания с детьми.

Еще днем в разговоре с журналистами Рамиль Мулахметов опроверг версию о том, что Луизу Хайруллину выдала ее родная дочь. Некоторые федеральные СМИ с отсылкой на собственный источник рассказали, что девочка якобы соскучилась по деду и позвонила ему на мобильный. В этот момент оперативники якобы отследили местонахождение семьи с точностью до последнего метра.

Это все ерунда, чушь. Не было такого, мне никто не звонил. Я же говорю, обо всем узнал только от оперативников. Сразу приехал сюда за девочками.

Рамиль Мулахметов, отец Луизы Хайруллиной

Напомним, Луизу Хайруллину, которая подозревают в хищении из банка 25 миллионов рублей, задержали накануне в Казани. Женщина не сопротивлялась, ее молча заковали в наручники и увезли на допрос. Ранее она уже была арестована заочно, пока находилась в розыске.

Фото №1 - В Уфе полицейские закончили допрос Луизы Хайруллиной
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Пенальти