«Мать пыталась убежать»: появились подробности массового убийства в Башкирии

25-летний житель Кугарчинского района зарезал всю свою семью. Шокирующий случай произошел сегодня в селе Максютово. Молодой мужчина во дворе дома сначала напал с ножом на свою маму и брата, а после набросился на отца.

Марсель Салимов, сосед: «Видел в окно, как он маму свою держал. Она, видимо, пыталась убежать со двора. Я сначала думал, он ее кулаком бьет. Удары в низ живота. Потом только лезвие заметил. В шоке. Нормальная семья».

От многочисленных ножевых ранений все трое скончались. Затем убийца сам пошел в местное отделение полиции. Подозреваемый задержан, идет следствие. Сейчас правоохранители осматривают место массового убийства, назначены экспертизы. Родственники отмечают, что ранее за мужчиной не замечали каких-либо проявлений агрессии.

Фаргат Кутлубаев, брат погибшего: «Шокированы, никак в голове не укладывается. Ходил нормальный, здоровался, недавно все в порядке было. Никакой агрессии не проявлял».

Напомним, сутки назад 25-летний парень Напомним, сутки назад 25-летний парень должен был лечь в психиатрическую больницу. Однако в госпитализации ему было отказано: в заведении не было свободных мест.. Однако в госпитализации ему было отказано: в заведении не было свободных мест.

Фото №1 - «Мать пыталась убежать»: появились подробности массового убийства в Башкирии
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»