В Уфе приняли автобусы для Международных детских игр

Все меньше времени до старта 53-х летних Международных детских игр. Сегодня в Уфе приняли автобусы, на которых будут передвигаться спортсмены. Комфортабельный туристический транспорт оборудован всеми необходимыми удобствами. В салоне есть кондиционер, телевизор, современная аудиосистема для общения со всеми пассажирами. Все кресла оборудованы подставками для ног и раскладными приборами.

Сергей Паскин, заместитель генерального директора по перевозкам ГУП «Башавтотранс»: «Туристические автобусы, тут до 12 кубов багажное отделение. Автобусы полностью предназначены для детских перевозок. Есть проблесковые маячки, ремни безопасности, тахографы, все необходимое оборудование».

Всего подготовили 25 автобусов марок: «Мерседес-Бенц», «Скания» и «ВДЛ». Также организаторы запаслись тремя резервными автомобилями. Сегодня сотрудники ГИБДД проверили нормы безопасности и допустили водителей. Для Международных игр выбрали самых опытных сотрудников.

Икрат Акимов, водитель: «На такой работе ответственность очень большая. Вы сами видите, как серьезно мы готовимся. Стараемся, чтобы с нашей стороны не было никаких неприятностей. Тем более перевозка детей для нас самая важная».

Более подробно о подготовке к Международным детским играм смотрите на телеканале БСТ завтра в 11:45.

Фото №1 - В Уфе приняли автобусы для Международных детских игр
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Башкорт йыры 2020