Дома ждет месячный ребенок: появились подробности пропажи 33-летней Елены Соловей

В Стерлитамаке ведутся поиски без вести пропавшей 33-летней Елены Соловей. Женщина пропала 3 июля. Появились новые подробности ее исчезновения.

Фото №1 - Дома ждет месячный ребенок: появились подробности пропажи 33-летней Елены Соловей

Супруг Елены рассказал изданию Супруг Елены рассказал изданию КП-Уфа, что в тот день женщина пришла к нему на работу, и они поругались. В итоге Елена сбежала, ничего не сказав. Мужчине удалось дозвониться до жены, однако трубку взяла какая-то Лиана, которая сообщила, что Елена боится идти домой из-за конфликта., что в тот день женщина пришла к нему на работу, и они поругались. В итоге Елена сбежала, ничего не сказав. Мужчине удалось дозвониться до жены, однако трубку взяла какая-то Лиана, которая сообщила, что Елена боится идти домой из-за конфликта.

Говорят, что ее видели на Первомайске.

Николай, супруг Елены

Дома ее ждет месячный ребенок, за которым в настоящее время ухаживает Николай. Мужчина собирается написать заявление в полицию. Также он сообщил, что ранее Елена никогда не пропадала.

Фото №2 - Дома ждет месячный ребенок: появились подробности пропажи 33-летней Елены Соловей

Приметы: рост 165 см, худощавое телосложение, серо-голубые глаза. Елена была одета в зеленое платье выше колен и черные туфли. Просьба всех обладающих какой-либо информацией сообщить по телефону: 8 (987) 106-06-01 или 02.

Волна
уфавсердце