Мужа Луизы Хайруллиной выпустили на свободу

Марат Хайруллин накануне прибыл в Салават. Полицейские отпустили супруга Луизы Хайруллиной после долгого разговора. Мужчина не может сказать, где могут находиться миллионы, которые, по данным следствия, похитила его жена.

Фото №1 - Мужа Луизы Хайруллиной выпустили на свободу

Марат Хайруллин приехал в Салават вместе со своим тестем Рамилем Мулахметовым. Отец Луизы Хайруллиной прибыл в Уфу по звонку следователей, которые огорошили его новостью: Луиза жива, ее задержали в Казани и везут в Уфу. Пожилой мужчина уверяет, что за время розыска дочери она ни разу с ним не связывалась.

На свободе у Марата Хайруллина есть шанс объясниться, но он по неизвестным причинам поддерживает позицию своей супруги. Увидев около своего дома съемочную бригаду программы "Дежурная часть", Марат поспешил выбежать из машины тестя и поскорее попасть в свою квартиру. На вопросы корреспондентов он отвечает односложно, ссылаясь на то, что на все вопросы ответит позже.

Позиция мужчины проста. Это подтверждают и адвокаты.

Его позиция строится на том, что он не знал о намерениях своей жены, что он жертва обстоятельств, которую поставили перед фактом. Как близкий родственник, он был вынужден помогать ей скрываться от следствия.

Сергей Ефимов, адвокат

Кстати, изначально именно Рамиль Мулахметов в эфире передачи "Прямой эфир" Андрея Малахова высказывал версию, в которой возможной причиной бегства Луизы Хайруллиной с похищенными миллионами назвал своего зятя. Он подчеркнул, что Марат - игроман, а сам Рамиль один раз уже давал ему личные деньги, чтобы тот смог закрыть свой долг.

Но после произошедших событий между родственниками недопонимания нет. При этом есть недопонимание у следствия: сыщики до сих пор не знают, куда Луиза Хайруллина дела столь огромную сумму. Сейчас женщина помещена в следственный изолятор в Уфе, с ней в ближайшие два месяца будут плотно работать следователи. Расследование уголовного дела продолжается.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»