«Бегал по улице голый»: стали известны подробности массового убийства семьи в Башкирии

В минувшую пятницу в деревне Максютово в Кугарчинском районе Башкирии произошла страшная трагедия. 25-летний местный житель перерезал всю свою семью Погибло три человека: отец, мать и старший брат.

Фото №1 - «Бегал по улице голый»: стали известны подробности массового убийства семьи в Башкирии

Ранее Ранее bash.news уже рассказывал о том, как башкирская деревня переживает страшную трагедию. В селе все в шоке до сих пор: самое главное, что сельчане не понимают, почему врачи не госпитализировали молодого парня с приступами агрессии. За сутки до трагедии у него случился приступ - сельчан страдал шизофренией, находился на контроле у психиатра. Периодические вспышки болезни сопровождались чрезмерной агрессией. о том, как башкирская деревня переживает страшную трагедию. В селе все в шоке до сих пор: самое главное, что сельчане не понимают, почему врачи не госпитализировали молодого парня с приступами агрессии. За сутки до трагедии у него случился приступ - сельчан страдал шизофренией, находился на контроле у психиатра. Периодические вспышки болезни сопровождались чрезмерной агрессией.

Вечером после одной из таких вспышек Вечером после одной из таких вспышек отец повез сына в психдиспансер, но там ему отказали в срочной госпитализации: в учреждении не было свободных мест. Уже утром буйный парень схватит нож и перережет всю свою семью. После этого спокойно отправится в отдел полиции в Мраково и признается в содеянном. , но там ему отказали в срочной госпитализации: в учреждении не было свободных мест. Уже утром буйный парень схватит нож и перережет всю свою семью. После этого спокойно отправится в отдел полиции в Мраково и признается в содеянном.

Кстати, мнения родственников и соседей о задержанном отличаются. Первые говорят, что никогда не видели его буйным или агрессивным. Брат погибшего отца семейства Фаргат Кутлубаев отмечает, что молодой человек всегда здоровался и был вежлив. А с другой стороны - мнения соседей. В разговоре с bash.news местные жители подчеркивают: они знали, что у сельчанина есть проблемы с психикой и старались с этим мириться. Перед трагедией некоторые сельчане видели парня.

Соседка говорила, он бегал по улице голым. Заглядывал в огороды и проходил дальше. Мы не придали этому значения, все-таки у человека проблемы со здоровьем.

Зухра Ф., жительница села Максютово

Житель деревни Марсель Салимов и вовсе стал невольным свидетелем расправы, о чем Житель деревни Марсель Салимов и вовсе стал невольным свидетелем расправы, о чем рассказал в интервью БСТ. Он видел из окна, как парень добивал ножом свою мать. Женщина после нападения попыталась убежать, но спастись ей не удалось. . Он видел из окна, как парень добивал ножом свою мать. Женщина после нападения попыталась убежать, но спастись ей не удалось.

Сейчас подозреваемый задержан. Ему назначена психиатрическая экспертиза. Выясняются обстоятельства произошедшей трагедии.

Пенальти
Башкорт йыры 2020