В Башкирии отшельник хочет построить в пещере храм

Отшельник по имени Виктор собирается построить православный храм внутри пещеры. Накануне странствующего дедушку встретили жители республики. За последние 2 года он обошел пешком южную часть Уральских гор и вернулся в республику.

Судьба Виктора удивительна, Судьба Виктора удивительна, ранее репортеры bash.news уже рассказывали об этом удивительном мужчине. Он пришел в Башкирию из Москвы пешком. Причем изначально направлялся Виктор в Сибирь, но красота башкирских гор его очаровала. Сейчас у него две стоянка - одна в пещере Победа, другая неподалеку от Инзера. Виктор по праву считает себя Хранителем пещеры. об этом удивительном мужчине. Он пришел в Башкирию из Москвы пешком. Причем изначально направлялся Виктор в Сибирь, но красота башкирских гор его очаровала. Сейчас у него две стоянка - одна в пещере Победа, другая неподалеку от Инзера. Виктор по праву считает себя Хранителем пещеры.

Мужчина ранее рассказывал, что пытается объяснить путешественникам о правилах поведения в пещере. Но люди его не слушаются и постепенно уничтожают природную красоту: внутри тает ледник, на полу появилась плесень. Накануне Виктора встретили в Башкирии местные туристы. Он попросил через них по возможности оповестить всех, кто собирается отдыхать на местах его стоянок: дедушке нужны спички, сигареты и продукты питания, которые долго не портятся. Он не прикасается к деньгам и алкоголю.

Фото №1 - В Башкирии отшельник хочет построить в пещере храм

Помимо этого Виктор рассказал о том, что хочет построить в пещере храм. Вообще, как оказалось, это его давняя мечта. Виктор считает, что обустройство храма в пещере станет его третьим важным делом в жизни после посадки дерева и рождения сына.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии