«В парке высматривал детей»: стала известна личность педофила, напавшего на девочку в Уфе

В Уфе накануне задержали мужчину, который изнасиловал четвероклассницу. Поначалу он скрылся, по городу стали распространяться ориентировки. Вскоре злоумышленника задержали сотрудники полиции.

Фото №1 - «В парке высматривал детей»: стала известна личность педофила, напавшего на девочку в Уфе

Жителей Черниковки и Инорса в Уфе накануне огорошила новость: в северной части Уфы появился педофил, который смог напасть на 10-летнюю девочку. Ориентировка на извращенца напоминала плохой триллер - полицейские искали мужчину на велосипеде. Преступник увел девочку прямо с игровой площадки в парке "Первомайский".

Спустя некоторое время педофила удалось задержать сотрудникам полиции. Жители района рассказывают в социальных сетях, что неоднократно видели мужчину в разных районах города. Особенное подозрение он вызывал у молодых мамочек, которые гуляли в парках со своими детишками. Мужчину все время подозрительно косился в сторону детей.

Я часто гуляю с ребенком и в "Первомайском", и в парке за ДК "Химик". Видела этого мужчину несколько раз. Он нарезал круги на велосипеде, будто в парке высматривал детей. Я еще подумала, что какой-то странный мужчина, катается на подростковом велосипеде. Как-то раз стояла в магазине с ребенком, и он тоже за мной стоял в очереди, мороженое покупал. Странный мужчина: купил, вышел, сел на велосипед и поехал дальше.

Зульфия А., жительница Черниковки

Подозреваемого задержали на съемной квартире в Инорсе. Как пояснил bash.news источник в правоохранительных органах, мужчину удалось задержать благодаря неравнодушным гражданам. Одна из жительниц случайно увидела разыскиваемого на улице и сообщила об этом в полицию.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Башкорт йыры 2020