Муж Луизы Хайруллиной рассказал, на что потратил похищенные деньги

Муж Луизы Хайруллиной рассказал, куда ушли похищенные из банка деньги. По его словам почти 25 миллионов рублей он якобы спустил на азартные игры. Сейчас мужчина хочет поехать на федеральный телеканал, чтобы попросить помощи у жителей страны.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники, Марат Хайруллин сознался, куда делись почти 25 миллионов рублей. История наделала шума: его супруга, кассир "Россельхозбанка", вынесла эти деньги прямо со своей работы, после чего вместе со всей семьей исчезла в неизвестном направлении. Спустя чуть больше месяца ее задержали в Казани.

Луиза Хайруллина испортила все сама: она включила телефон, чтобы проверить сообщения на телефоне. Через пару часов ее уже задерживали оперативники. Сейчас мужчина собирается участвовать в одном из федеральных ток-шоу, чтобы попросить россиян помочь собрать необходимую сумму для возврата в банк. Пока Марат Хайруллин пытается договариваться с телевизионщиками, его супруга находится в СИЗО. Она не смогла пояснить следствию, куда делить похищенные средства.

Напомним, Луизу Хайруллину подозревают в хищении около 25 миллионов рублей в банке, где она работала кассиром. Женщина с мужем и двумя детьми пропали 27 мая. Задержали беглянку вечером 4 июля в съемной квартире в Казани. Суд заочно арестовал Луизу по статье «Присвоение или растрата». Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото №1 - Муж Луизы Хайруллиной рассказал, на что потратил похищенные деньги
Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии