В Уфу прибыли руководители Международных детских игр

В Уфу накануне прибыли президент Комитета Международных детских игр Торстен Раш и генеральный секретарь Ричард Смит. Гости отметили, что рады вновь оказаться на башкирской земле и высоко оценили подготовку города к началу игр.

Торстен Раш, президент Комитета Международных детских игр: « Уфа проделала большую работу. Построен новый бассейн, залы для фехтования и борьбы. Мы рады увидеть жителей Башкортостана, и поздравляем вас со 100-летием образования республики».

Генеральный секретарь игр Ричард Смит отметил, что в Уфе он уже в 12-й раз. В последние два года он неоднократно посещал столицу Башкортостана с визитами. Спортивный функционер вышел из аэропорта в бейсболке футбольного клуба «Уфа». Он подчеркнул, что переживает за башкирскую команду. Футбол входит в программу Международных детских игр, которые будут открыты уже завтра.

Ричард Смит, генеральный секретарь Комитета Международных детских игр: «Я очень рад, что футбольный клуб «Уфа» избежал вылета в прошлом сезоне, и будет играть в премьер-лиге в следующем. Очень рад».

Подробности – в дневнике игр на телеканале БСТ в 20:30. Также дневники доступны и на сайте bash.news. Достаточно кликнуть на баннер на главной странице.

Автор: Артем Кочешев

Фото №1 - В Уфу прибыли руководители Международных детских игр
Пенальти
Башкорт йыры 2020