Муж Луизы Хайруллиной скрылся от сотрудников полиции

Марат Хайруллин со вчерашнего дня не выходит на связь с полицейскими. Мужчина должен был появиться в отделе полиции, однако в обозначенное время к стражам порядка не пришел. По некоторым данным, мужчина уехал в Москву.

Фото №1 - Муж Луизы Хайруллиной скрылся от сотрудников полиции

Как сообщает телеканал "Россия", Марат Хайруллин исчез из поля зрения сотрудников полиции. Мужчину разыскивают со вчерашнего вечера. С допросом стражи порядка пришли и к ближайшим родственникам. Есть версия, что мужчина внезапно уехал в Москву на один из федеральных телеканалов, чтобы признаться: украденные деньги он проиграл.

Выход Марата Хайруллина на свободу после задержания семьи в Казани вызвал удивление у пользователей социальных сетей. Мужчину отпустили домой в Салават после допроса в Уфе. Сама Луиза Хайруллина так и не призналась, куда делась столь огромная сумма денег, которую она вынесла из банка в Салавате. Изначально ущерб был оценен в 23 миллиона рублей, но после при пересчете похищенных евро и долларов по актуальному курсу он вырос до 25 миллионов.

Напомним, Луизу Хайруллину из Салавата разыскивали по всей стране и за ее пределами. Женщина была задержана на съёмной квартире в соседнем Татарстане. Сейчас Хайруллина помещена в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье «Хищение, присвоение и растрата в особо крупном размере». Луизе Хайруллиной грозит до 10 лет лишения свободы.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии