Луиза Хайруллина следила за новостями в СМИ о своем побеге

Луиза Хайруллина, которую следствие подозревает в хищении около 25 миллионов рублей, следила за журналистами. Вместе со своим мужем они регулярно читали свежие новости о своем побеге. Ей не понравилось, что родные женщины поехали на эфир к Андрею Малахову.

Фото №1 - Луиза Хайруллина следила за новостями в СМИ о своем побеге

Как сообщает телеканал "Россия", Луизе Хайруллиной и ее супругу Марату не понравилось, что ближайшие родственники отправились в Москву к Андрею Малахову. Журналистам об этом поведали родственники задержанной женщины. Луиза была в шоке от передачи на федеральном канале. В ней отец женщины впервые на всю страну заявил о возможных мотивах совершенного преступления, которые, кстати, отчасти подтвердились.

Фото №2 - Луиза Хайруллина следила за новостями в СМИ о своем побеге

Мужчина тогда заявил: его зять - игроман. Ранее он уже давал ему в долг полтора миллиона рублей, чтобы тот покрыл все свои долги. Мужчина тогда заявил: его зять - игроман. Ранее он уже давал ему в долг полтора миллиона рублей, чтобы тот покрыл все свои долги. Рамиль Мулахметов пояснил, что причиной побега, по его мнению, может быть новый долг. На передачу тогда пришли и другие родственники. https://bash.news/news/97847_ona_zhiva_ekstrasensy_smogli_uznat_sudbu_propavshej_kassirshi_iz_salavat (Они рассказали о своем визите) к экстрасенсам, которые подтвердили: Луиза жива, но у нее есть проблемы. Выпуск передачи стал очень популярным в социальных сетях. , что причиной побега, по его мнению, может быть новый долг. На передачу тогда пришли и другие родственники. Мужчина тогда заявил: его зять - игроман. Ранее он уже давал ему в долг полтора миллиона рублей, чтобы тот покрыл все свои долги. https://bash.news/news/97848_ya_rasskazhu_pravdu_otecz_kassirshi_iz_salavata_rasskazal_kak_ego_doch_ograbila_ban (Рамиль Мулахметов пояснил), что причиной побега, по его мнению, может быть новый долг. На передачу тогда пришли и другие родственники. Они рассказали о своем визите к экстрасенсам, которые подтвердили: Луиза жива, но у нее есть проблемы. Выпуск передачи стал очень популярным в социальных сетях. к экстрасенсам, которые подтвердили: Луиза жива, но у нее есть проблемы. Выпуск передачи стал очень популярным в социальных сетях.

Луиза на самом деле была жива. Ее задержали спустя чуть больше месяца в Казани. Догадки пользователей соцсетей не подтвердились: она не уехала за границу, а находилась в соседней республике. После задержания ее вместе с семьей этапировали в Уфу. Чуть позже Марата Хайруллина, супруга Луизы, отпустили. Правда, спустя два дня после возвращения в Салават Луиза на самом деле была жива. Ее задержали спустя чуть больше месяца в Казани. Догадки пользователей соцсетей не подтвердились: она не уехала за границу, а находилась в соседней республике. После задержания ее вместе с семьей этапировали в Уфу. Чуть позже Марата Хайруллина, супруга Луизы, отпустили. Правда, спустя два дня после возвращения в Салават он пропал. Мужчина должен был отметиться в отделе полиции, но не пришел в участок в обозначенное время. По информации родственников, Марат собирался в Москву, чтобы попасть на федеральный телеканал и попросить у зрителей денег, которые он проиграл. . Мужчина должен был отметиться в отделе полиции, но не пришел в участок в обозначенное время. По информации родственников, Марат собирался в Москву, чтобы попасть на федеральный телеканал и попросить у зрителей денег, которые он проиграл.

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии