В Стерлитамаке Радий Хабиров признался, что реально счастлив

Сегодня Радий Хабиров посетил с рабочей поездкой Стерлитамак. Во втором по величине городе Башкирии у него было несколько остановок. Прежде всего руководитель региона хотел проверить, как в муниципалитетах выполняется программа "Башкирские дворики".

Фото №1 - В Стерлитамаке Радий Хабиров признался, что реально счастлив

Радий Хабиров посетил один из дворов на улице Курчатова. Здесь, по словам мэра Владимира Куликова, ведется активная работа: поставили новую детскую площадку с безопасным покрытием, установлено видеонаблюдение, новые мусорные контейнеры и многое-многое другое. На встречу с главой пришли и местные жители.

Горожане высказали свои пожелания к ремонтным работам. Радий Хабиров заверил, что на реализацию программы из бюджета республики выделены немалые средства, а жители вправе обсуждать с местными властями все нюансы проводимых работ.

После визита на улицу Курчатова Радий Хабиров сделал эмоциональный пост в своих социальных сетях. Он отметил, что программа продвигается хорошо, и теперь руководитель региона действительно чувствует себя счастливым.

Эврика! По-моему, я нашёл двор в Стерлитамаке, который почти на 100% отвечает моим требованиям по выбору, организации обсуждения его будущего с жителями, началу работ. Не все же время мне ругаться. Вот сегодня я реально счастлив.

Радий Хабиров
Уфимская волна
Башкорт йыры 2020