«Он угрожал ей полицией»: как Луиза Хайруллина выносила деньги из банка для своего мужа

Общественник Азамат Галин рассказал о своей беседе с мужем Луизы Хайруллиной Маратом. Мужчина подробно рассказал, как его супруга похищала деньги. Также он пояснил, что во время розыска семейство Хайруллиных никуда не уезжало, а было неподалеку.

Азамат Галин, общественник, который нашел Луизе Хайруллиной компетентного адвоката, накануне встретился с Маратом, супругом женщины, и сегодня рассказал о диалоге с мужчиной. Галин отмечает, что Марат держится бодро, хорошо выглядит, разговаривает по дорогому смартфону. Житель Салавата надеется, что его не посадят в тюрьму.

На вопрос "где деньги?" Марат отвечает, что денег нет. Он пояснил, что похищенные средства его супруга якобы выносила понемногу из банка на протяжении последних двух лет. Марат тратил их на брокерских ставках, но все время проигрывал. Однако каждый раз он умолял жену вновь и вновь брать деньги из банка, в котором она работала, мотивируя это тем, что совсем скоро он сможет выиграть и вернуть ей всю потраченную сумму.

Пользователи социальных сетей высказали свои подозрения касательно этой версии. Если верить словам Марата Хайруллина, его супруга все это время на протяжении нескольких лет каким-то неведомым образом умудрялась выносить из банка деньги, а это уже само по себе - фантастика. Всем известно о том, что каждый банк проводит вечером инкассацию. Не заметить пропажу такой огромной суммы невозможно.

Давил на нее, говорил жене "сдам тебя в полицию". Деньги ему были нужны для брокерских ставок. С переменным успехом, иногда сразу, иногда более продолжительное время, он спустил на брокерских операциях к концу 2018 года более половины суммы. Каждый день он убеждал и давил на жену, просил вынести еще. Вот еще чуть-чуть, и мы заработаем и все отдадим, говорил он. Ко дню побега в банке осталось всего чуть меньше миллиона рублей. Они забрали их и бежали. Бегали они рядом. Вокруг. Добежали до Казани. Ни кто из детей никуда не звонил. Как их обнаружили - они не знают.

Азамат Галин, общественник

Напомним, Луизу Хайруллину из Салавата разыскивали по всей стране и за ее пределами. Женщина была задержана на съёмной квартире в соседнем Татарстане. Сейчас Хайруллина помещена в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье «Хищение, присвоение и растрата в особо крупном размере». Луизе Хайруллиной грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото №1 - «Он угрожал ей полицией»: как Луиза Хайруллина выносила деньги из банка для своего мужа
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии