Радий Хабиров посетил Стерлитамакский хлебокомбинат

Стерлитамакский хлебокомбинат продолжит модернизировать свое производство. Об этом Радию Хабирову рассказала гендиректор предприятия Юлия Герасимова. С ее слов, комбинат продолжает дотировать производство некоторых видов хлеба за счет собственных средств.

Фото №1 - Радий Хабиров посетил Стерлитамакский хлебокомбинат

Юлия Герасимова рассказала, что ржаная мука практически на 100% поставляется республиканскими предприятиями, а пшеничная закупается в Оренбургской области. Директор хлебокомбината отметила, что на предприятии идут в ногу со временем и стараются постоянно удивлять и радовать своих покупателей новинками. Продукция Стерлитамакского хлебокомбината ежедневно поставляется в более чем 2000 торговых точек.

Юлия Герасимова рассказала Радию Хабирову, что предприятие уже два года не имеет возможности пользоваться мукой из резервного зернового фонда. Из-за скачка мировых цен на зерно хлебокомбинат вынужден закупать муку по завышенным ценам. Руководитель региона сказал, что разберется в данной ситуации и даст соответствующие поручения и.о. вице-премьера правительства — министра сельского хозяйства Башкирии Ильшату Фазрахманову.

Фото: ИА "Башинформ".

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна