В Башкирии Обрнадзор проверяет факт фальсификации ЕГЭ

Останутся ли 16 выпускников школ Балтачевского района без аттестатов? В райцентр сегодня утром прибыла специальная комиссия Обрнадзора для выяснения обстоятельств инцидента, произошедшего во время сдачи Единого государственного экзамена. Родителям и выпускникам показали видео, на котором якобы зафиксирован факт списывания.

Фото №1 - В Башкирии Обрнадзор проверяет факт фальсификации ЕГЭ

В актовый зал районной администрации Балтачевского района пригласили учеников и родителей, чтобы продемонстрировать видеозапись, на которой якобы запечатлена фальсификация результатов ЕГЭ. Однако после просмотра потерпевшие заявили, что никаких явных доказательств их вины они не увидели.

Выпускник: «Я не списывал, вообще ничего не было! Я вот запись очень хочу посмотреть, что они там увидели. Вообще удивился, когда вызвали».

Напомним, в рамках оперативного совещания в Правительстве Башкирии Радий Хабиров рассказал о том, что в Балтачевском районе сфальсифицированы результаты ЕГЭ. 16 выпускников школ могут остаться без аттестатов. Руководитель региона обратился к главе муниципалитета Ильгизу Субушеву и попросил разобраться в этом вопросе, не жалея виновных.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Пенальти