Адвокаты Луизы Хайруллиной открыли сбор средств для ограбленного банка

История Луизы Хайруллиной продолжает стремительно развиваться. На этот раз адвокаты опубликовали данные двух карт, на которые все желающие могут перечислить деньги. Эти средства пойдут на возмещение ущерба Россельхозбанку.

Фото №1 - Адвокаты Луизы Хайруллиной открыли сбор средств для ограбленного банка

Сегодня в группе помощи Хайруллиной ее адвокаты открыли сбор финансовых средств. Все те, кто сочувствует Луизе Хайруллиной, которая больше месяца была в розыске по подозрению в хищении из банка около 25 миллионов рублей, могут помочь ей своими деньгами. При этом адвокаты исключили мошенническую схему, все будет проходить под контролем адвоката.

Отмечено, что вчера Марат Хайруллин уже выступил в эфир передачи "Прямой эфир" Андрея Малахова, в которой попросил зрителей помочь его семье. Схема следующая: у Луизы Хайруллиной была карточка Сбербанка. Сейчас адвокат женщины оформляет на нее доверенность, средства можно перечислять как на карту Луизы, так и на карту адвоката. После того, как все обстоятельства дела будут установлены, деньги передадут в Россельхозбанк.

А что, если деньги не проиграны, как уверяет Марат, а закопаны в укромном месте? Этот вариант адвокаты также предусмотрели. Если же в ходе следствия вскроется, что все слова Марата - обман, то средства вернут благотворителям. Сообщение о сборе средств было опубликовано сегодня в полдень, за несколько часов не зафиксировано ни одного перевода.

Если ранее слухи об открытии сбора средств вызывали у жителей республики как минимум непонимание, то теперь эта реакция стала резко негативной. Основная мысль, которая сопровождает обсуждение сбора денег для Хайруллиных - никто не собирается помогать тем, кто совершил преступление.

Напомним, Луизу Хайруллину из Салавата разыскивали по всей стране и за ее пределами. Женщина была задержана на съёмной квартире в соседнем Татарстане. Сейчас Хайруллина помещена в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье «Хищение, присвоение и растрата в особо крупном размере». Луизе Хайруллиной грозит до 10 лет лишения свободы.

Если вы верите, что Луиза Хайруллина не виновата, а деньги не спрятаны до лучших времен, то перечислить средства можно на следующие карты. Решение - за вами.

427 606 002 634 35 77, карта адвоката Луизы по фамилии Набиев

427 606 006 963 45 44, личная карта Луизы Хайруллиной

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Пенальти