Мужа Луизы Хайруллиной задержали в аэропорту Уфы

Прямо сейчас Марата Хайруллиной задержали в аэропорту Уфы. Мужчина прибыл из Москвы. В столице он принимал участие в передаче на одном из федеральных телеканалов.

Марата Хайруллина задержали прямо у выхода из самолета. Мужчина вернулся в Башкирию из Москвы, где снимался в передаче одного из главных телеканалов России. В ней он попросил зрителей собрать денег на возмещения ущерба Россельхозбанку.

10 июля Хайруллин должен был явиться в отдел полиции Салавата, однако супруг Луизы Хайруллиной предпочел поехать в Москву за помощью. По данным bash.news сейчас его везут в одно из управлений МВД Башкирии. Вероятно, что мужчина после своего путешествия будет задержан.

Фото №1 - Мужа Луизы Хайруллиной задержали в аэропорту Уфы

Напомним, Луизу Хайруллину из Салавата разыскивали по всей стране и за ее пределами. Женщина была задержана на съёмной квартире в соседнем Татарстане. Сейчас Хайруллина помещена в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье «Хищение, присвоение и растрата в особо крупном размере». Луизе Хайруллиной грозит до 10 лет лишения свободы.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна