«Неоднократно получал от нее деньги»: на супруга Луизы Хайруллиной завели уголовное дело

Оперативники задержали супруга Луизы Хайруллиной, которая подозревается в хищении 25 миллионов рублей из банка. Мужчину подозревают в соучастии в краже. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, правоохранители установили причастность Марата Хайруллина к краже денежных средств в особо крупном размере.

Фото №1 - «Неоднократно получал от нее деньги»: на супруга Луизы Хайруллиной завели уголовное дело

По предварительной версии, мужчина неоднократно приезжал в банк, где работала Луиза Хайруллина, и получал от нее деньги. Денежные средства вносились на личный счет и расходовались на ставки на спортивные состязания. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Кража".

В результате оперативно-розыскных мероприятий мужчина задержан сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Башкортостан и регионального УФСБ. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УК РФ, с ним проводятся следственные действия. Предварительное расследование продолжается.

Ирина Волк, официальный представитель МВД России

Марата Хайруллина задержали сегодня, 10 июля, в аэропорту Уфы прямо у выхода из самолета. Он прибыл из Москвы, где принимал участие в передаче на одном из федеральных телеканалов. 10 июля мужчина должен был явиться в отдел полиции Салавата, но вместо этого он поехал в Москву за помощью. . Он прибыл из Москвы, где принимал участие в передаче на одном из федеральных телеканалов. 10 июля мужчина должен был явиться в отдел полиции Салавата, но вместо этого он поехал в Москву за помощью.

Напомним, Луиза Хайруллина из Салавата подозревается в хищении 25 млн рублей из отделения «Россельхозбанка». Женщину задержали на съёмной квартире в Казани. В настоящее время Луиза находится в СИЗО. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Хищение, присвоение и растрата в особо крупном размере». Женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

Башкорт йыры 2020
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии