Адвокат: Луизе Хайруллиной не помогут откровения мужа в студии «Пусть говорят»

В студию передачи "Пусть говорят" пришла подруга Луизы Хайруллиной Екатерина Саранцева. Женщина пояснила, что Луиза никогда не была склонна к совершению преступления. Почему она решилась на такой поступок - неизвестно.

Фото №1 - Адвокат: Луизе Хайруллиной не помогут откровения мужа в студии «Пусть говорят»

Зато это известно Марату Хайруллину, мужу Луизы. Он рассказал в студии о том, как много лет просил жену выносить деньги из банка и заменять купюры на "билеты банка приколов".

Я Луизу знаю с 2009 года. В плане работы Луиза была очень ответственной. На нее можно было положиться. Честно говоря, мне трудно в это поверить. Ей была свойственна гибкость. Зная Луизу, мне кажется, что она могла отстоять свою точку зрения.

Екатерина Саранцева, бывшая коллега Луизы Хайруллиной

В студии возмутились: как может быть мудрой мать двоих детей, которая ради игрока пошла на такое преступление. Жизни детей, по мнению студии, сейчас разрушены. "Профессионально - она воровка" - кричат люди в студии федерального телеканала.

В то же время адвокат Луизы Хайруллиной пояснил, что показания Марата сейчас не помогут Луизе. По его словам, эти показания не смягчают обстоятельств произошедшего. Вся студия передачи понимает, что Марат будет задержан после съемок передачи.

К слову, так и получилось. Сегодня днем мужчину задержали в аэропорту Уфы по возвращению из Москвы. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Напомним, Луизу Хайруллину из Салавата разыскивали по всей стране и за ее пределами. Женщина была задержана на съёмной квартире в соседнем Татарстане. Сейчас Хайруллина помещена в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье «Хищение, присвоение и растрата в особо крупном размере». Луизе Хайруллиной грозит до 10 лет лишения свободы.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии