Семья Луизы Хайруллиной за 38 дней побега сменила 5 квартир в Казани

Сегодня в студии программы "Пусть говорят" разбирают подетально всю историю Луизы Хайруллиной. В Москву приехал ее муж Марат, чтобы по сути признаться в совершенном преступлении. Во второй части передачи он рассказал по дням, как семье удавалось 38 дней скрываться от полиции.

Фото №1 - Семья Луизы Хайруллиной за 38 дней побега сменила 5 квартир в Казани

Многим обстоятельства этого дела уже известны. 27 мая семья отправилась жить в палатке на речку около Салавата. Так было несколько дней, пока на поляну не стали прибывать туристы

Три дня мы жили на речке в 20-30 километрах от города. На третий день поехали туристы на то место, где мы были. Мы решили, что нас могут заметить. Потом мы перебрались в гараж и решили ехать в Казань по двое. Вызвали такси, поехали. Звонили не со своих мобильников. В Казани мы успели сменить 5 квартир, нас задержали на пятой. Как нас задержали, не знаю. Наверное, силовики хорошо работали.

Марат Хайруллин

Напомним, Луизу Хайруллину из Салавата разыскивали по всей стране и за ее пределами. Женщина была задержана на съёмной квартире в соседнем Татарстане. Сейчас Хайруллина помещена в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье «Хищение, присвоение и растрата в особо крупном размере». Луизе Хайруллиной грозит до 10 лет лишения свободы.

Башкорт йыры 2020
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии