В Башкирии банки закрываются на инкассацию после эфира про Луизу Хайруллину

Жители Башкирии жалуются на экстренную инкассацию во многих банках Башкирии. На входе висят таблички о 15-минутном перерыве, но отделения местами не открываются часами. Люди уверены - это реакция на вчерашний эфир "Пусть говорят" про Луизу Хайруллину.

Фото №1 - В Башкирии банки закрываются на инкассацию после эфира про Луизу Хайруллину

В Уфе и других городах Башкирии сегодня во многих планах проводится экстренная внеплановая инкассация. Прямо посреди рабочего дня в отделения заходят люди в форме и просят освободить помещения. Проверка в основном продолжается недолго, но люди чувствуют неудобства: многие идут в банк, отпросившись с работы на полчаса.

(к2:Такую картину сегодня видят многие жители Уфы)

На правах анонимности представители некоторых небольших банков подтвердили факт внезапной инкассации. Действительно, ранее о проверке ничего известно не было, но сегодня ревизоры нагрянули внезапно.

Проверка пришла внезапно. Что делать, пришлось выпустить клиентов на улицу. Поговорили с девочками-коллегами в общем чате в WhatsApp - да, действительно, говорят, что это после вчерашнего эфира про кассиршу. Мы не переживаем, у нас все хорошо.

Альфия Х., сотрудница одного из банков Уфы

Ранее репортеры bash.news Ранее репортеры bash.news общались с Иреком Мухаметдиновым, бывшим руководителем башкирского филиала Россельхозбанка, в котором как раз и работала Луиза Хайруллина. Муж женщины рассказал, что Луиза выносила деньги по частям в течение полутора лет. Мухаметдинов сказал, что за такой срок это нереально, а вот за пару месяцев - возможно. , бывшим руководителем башкирского филиала Россельхозбанка, в котором как раз и работала Луиза Хайруллина. Муж женщины рассказал, что Луиза выносила деньги по частям в течение полутора лет. Мухаметдинов сказал, что за такой срок это нереально, а вот за пару месяцев - возможно.

Фото №2 - В Башкирии банки закрываются на инкассацию после эфира про Луизу Хайруллину
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»