Мужа Луизы Хайруллиной посадили под домашний арест

Марат Хайруллин, которого вчера задержали в аэропорту Уфы, получил домашний арест. Его обвиняют в в хищении денежных средств. Его жена тем временем находится в изоляторе в Уфе.

Фото №1 - Мужа Луизы Хайруллиной посадили под домашний арест

Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, Марату Хайруллину было предъявлено обвинение в хищении денежных средств из Россельхозбанка. Мужчина ранее выступал в передаче "Пусть говорят" и просил всех неравнодушных помочь его семье. Однако, зрители ему не поверили, а по прилету в Уфу в аэропорту его задержали оперативники.

Сейчас с ним проводятся следственные действия. Полицейские побывали вместе с задержанным в Салавате, а также в районах республики, где скрывалась семья Хайруллиных. Марату Хайруллину сегодня была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Тем временем его супруга Луиза Хайруллина находится в изоляторе в одиночной камере. Здесь он проведет ближайшие 2 месяца. Если Марата обвиняют в краже, то ее - в присвоении и растрате. Адвокат женщины пытался обжаловать решение об аресте, но сегодня утром жалоба была отклонена. Расследование уголовного дела продолжается.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии