«Нас тошнит в подъезде»: в Башкирии бомж устроил в квартире свалку

В Башкирии мужчина превратил свою квартиру в свалку мусора и отходов. С ужасной ситуацией столкнулись жители Стерлитамака. Выселить такого соседа горожане не могут, а спасаться от тараканов и сил больше нет.

Фото №1 - «Нас тошнит в подъезде»: в Башкирии бомж устроил в квартире свалку

О тяжелой ситуации жителей дома № 23 по улице Стадионной рассказал телеканал UTV. Горожане сравнивают свою жизнь с адом. Долгое время их терпение испытывает местный житель. Мужчина нигде не работает, много пьет. Но если бы на этом список его "грехов" заканчивался, то претензий было бы меньше. Местные жители, несмотря на то, что у соседа есть определенное место жительства, называют его бомжом.

Александр Агафонов превратил свою квартиру в свалку. Будучи постоянно пьяным, он тащит с помойки не только "нужные вещи", но и вообще все подряд, вплоть до протухшей еды. Естественно, ничего из этого из квартиры потом не выносится. Для жителей Александр - невыносимая головная боль. Известно, что квартира досталась Александру от родителей.

Фото №2 - «Нас тошнит в подъезде»: в Башкирии бомж устроил в квартире свалку

Житель дом Геннадий Битунов рассказывает: год назад в его квартире был пожар. Это можно легко увидеть по следам копоти на крыше его балкона. Пожарные, которые производили тушение, после ликвидации возгорания сняли маски, после чего их начало рвать - настолько в подъезде и в квартире непереносимый запах.

Фото №3 - «Нас тошнит в подъезде»: в Башкирии бомж устроил в квартире свалку

Другая жительница дома рассказала bash.news, что для нее тошнота уже давно - часть жизни, ставшая привычной.

Вы представляете, нас почти всегда тошнит в подъезде! Это невыносимая вонь. Она не просто режет глаза, она уже удушает. Там дышать невозможно на всех пяти этажах, а что твориться у него в квартире - я это даже представить не могу!

Валерия Самойлова, жительница дома № 23 по ул. Стадионной
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»

Местная детвора про Агафонова в курсе, как и про то, как бороться, если говорить мягко, с неприятным запахом. В подъезд ребята не входят без освежителя воздуха.

Фото №4 - «Нас тошнит в подъезде»: в Башкирии бомж устроил в квартире свалку

Между тем в местной управляющей компании придумали выход из ситуации. Квартиру Агафонова необходимо обработать с точки зрения санитарии и привести в порядок, ведь именно отсюда по дому расползаются тараканы. Все это стоит денег. Средства есть, они пойдут из фонда капитального ремонта дома. Иными словами, этот дом может остаться без бригады маляров и электриков взамен на чистую квартиру Агафонова.

Фото №5 - «Нас тошнит в подъезде»: в Башкирии бомж устроил в квартире свалку

Жители пока еще не приняли окончательное решение по этому вопросу. Протокол пока еще не собрал все "за" и "против".

Bash.news будет следить за развитием событий.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»