«Это похоже на войну»: в Уфе на трассе автомобили раскидало в разные стороны

Прямо сейчас сразу несколько бригад скорой помощи направляются в сторону аэропорта. Здесь прямо на дороге до воздушной гавани от удара разбросало в разные стороны несколько автомобилей. Многим пассажирам нужна медицинская помощь.

Сразу несколько автомобилей столкнулись сегодня днем на трассе Уфа-Аэропорт. Удар был настолько сильным, что многие машины попросту вылетели с трассы. В аварии есть пострадавшие, им сейчас оказывается медицинская помощь.

Как можно увидеть по видеозаписи очевидцев с места ЧП, некоторым людям срочно нужна медицинская помощь. Они лежат на асфальте, случайные свидетели оказывают им первую помощь. Сюда уже приехали сотрудники госавтоинспекции, они выясняют обстоятельства произошедшего столкновения.

Фото №1 - «Это похоже на войну»: в Уфе на трассе автомобили раскидало в разные стороны

Это похоже на войну. Вокруг разбросаны машины, люди кричат. Все останавливаются, пытаются помочь. Пока вообще непонятно, что здесь произошло. Такой хаос происходит!

Азамат Т., автолюбитель

Как сообщил bash.news источник в Госавтоинспекции, в аварии пострадало пять человек, среди них один ребенок. Один из автомобилей ехал на красный, в него въехали еще несколько машин. В одной из машин через лобовое стекло вылетели мать с ребенком.

Bash.news следит за развитием событий

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»