«Ей доверяли»: стало известно, почему банк дал Луизе Хайруллиной вынести деньги

Стало известно, каким образом Луизе Хайруллиной удавалось выносить миллионы из банка. Появились результаты внутреннего расследования в отделении Россельхозбанка. Выяснилось, что Хайруллина выносила деньги в течение года.

Благодаря доверительным отношениям с руководителем отделения Россельхозбанка, Луизе Хайруллиной удавалось выносить деньги и скрывать факт преступления. На вопросы руководства она отвечала, что у нее все в порядке, и ей верили, поэтому дополнительных ревизий не проводилось. Об этом сообщает издание Медиакорсеть.

Решение о побеге у Луизы Хайруллиной возникло внезапно. В отделение Россельхозбанка пришел вкладчик, решивший снять со своего счета крупную сумму. На тот момент необходимой суммы уже не было. Именно поэтому Луиза Хайруллина приняла решение вместе с семьей податься в бега.

Семью Хайруллиных искали на протяжении 38 дней. Вскоре сыщикам удалось найти их на съемной квартире в Казани.

Напомним, Луиза Хайруллина подозревается в хищении из отделения Россельхозбанка 25 миллионов рублей. В настоящее время ее поместили в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье «Хищение, присвоение и растрата в особо крупном размере». Луизе Хайруллиной грозит до 10 лет тюрьмы.

Фото №1 - «Ей доверяли»: стало известно, почему банк дал Луизе Хайруллиной вынести деньги
Уфимская волна
Башкорт йыры 2020