Стало известно, кто ехал в перевернувшемся в Башкирии автобусе

Все пассажиры автобуса были прекрасно знакомы с другом. Они работали в одной компании. В эти выходные коллеги решили выбраться в Башкирию на сплав в Бурзянский район.

Фото №1 - Стало известно, кто ехал в перевернувшемся в Башкирии автобусе

Как удалось выяснить bash.news, пассажиры автобуса, который перевернулся в Архангельском районе республики, работали в одной компании, которая занимается грузоперевозками. В эти выходные они приехали в Башкирию на отдых. В планах у них был сплав по реке в Бурзянском районе Башкирии близ Каповой пещеры. Это место считается одним из самых живописных мест в республике, которые любят туристы из других регионов.

В результате аварии шесть человек погибли. Всего в автобусе вместе с водители находилось 40 человек. Остальных пострадавших после осмотра врачей распределили по больницам: те, у кого были легкие травмы, остались в Архангельской и Кармаскалинской ЦРБ , остальных в срочном порядке увезли в Уфу. "Тяжелых" пострадавших отправили в Уфу в больницы № 21 и 22.

Фото №2 - Стало известно, кто ехал в перевернувшемся в Башкирии автобусе

Ранее стало известно, что ради помощи пострадавшим врачи вышли из своих отпусков, а очевидцы бросали автомобили, что помощь пассажирам автобуса. Помочь пытались и те, кто не получил при ДТП ни одной травмы. Они вытаскивали друг друга через окна и укладывали раненных на траву рядом с автобусом. Почти сразу на место приехали спасатели, которые стали доставать из автобуса погибших.

Пенальти
Уфимская волна