Жителя Уфы посадили в тюрьму Южной Кореи после расставания с девушкой

В Южной Корее посадили в тюрьму 28-летнего парня из Уфы, который приехал учиться 6 лет назад и в ближайшее время должен был получить диплом. Приговор был вынесен на основании заявления, которое подала его бывшая возлюбленная. Она решила отомстить парню и подала на него заявление в суд за угрозу.

Фото №1 - Жителя Уфы посадили в тюрьму Южной Кореи после расставания с девушкой

Уфимец хотел встретиться с девушкой, писал ей и отправил на дом цветы. После этого она отправила его сестре фотографию мужского полового органа, которая была скачена из интернета. Разозлившийся парень пригрозил девушке ее интимными фотографиями. Кроме того, в письмах девушки были угрозы лишения его жизни и свободы.

Родственники уфимца пытались подать ответное заявление, однако его рассматривать не стали. Девушка потребовала 5,7 тысяч долларов за причиненный моральный ущерб. Парень подал апелляцию и выиграл дело, однако заплатил 2 тысячи долларов за судебные издержки.

После этого девушка подала еще оно заявление за распространение ее интимных фотографий. Парень попытался с ней договориться, но слушать она его не стала. Уфимца приговорили к 10 месяцам тюрьмы.

Фото: Интернет.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии