«Рядом играли дети»: в Уфе труп мужчины пролежал на улице 9 часов

В Уфе накануне прямо на улице скончался местный житель. 62-летнему уфимцу стало плохо на улице Первомайской. Тело умершего забрали с места гибели только через 9 часов.

Фото №1 - «Рядом играли дети»: в Уфе труп мужчины пролежал на улице 9 часов

Страшной историей поделились в социальных сетях жители Черниковки. По словам очевидцев, примерно в 15:00 здесь рядом с Дворцом молодежи и Первомайской аллей умер местный житель. Прохожие вызвали на место врачей, сотрудников полиции.

Долго выясняли личность - документов при себе у мужчины не было. Когда личность установили, сюда приехали родственники, которым пришлось по сути "охранять" тело около 9 часов в ожидании "труповозки". Только ближе к полуночи за умершим приехала бригада специалистов, чтобы забрать его в морг.

Вместе с родственниками рядом с телом стояли и очевидцы произошедшего.

Он при нас упал. Последние слова при мне говорил. Скорая приехала, укрыла его и ушла, сказав "Что вы волнуетесь? Он уже мертв". И уехали после этого.

Кристина С., местная жительница

Самое страшное,что человека просто оставили. Рядом играли дети, он прямо при них упал и всё. Скорая, полиция приезжали, но увы, уже ничего не сделать. Все родные, кто был, ждали до 12 ночи, чтобы труп увезли.

Анна З., местная жительница

По некоторым данным, у 62-летнего мужчины были проблемы с сердцем. Сразу после его падения на землю проходящие мимо школьницы попытались сделать ему сердечно-легочную реанимацию. Однако это не спасло горожанина от смерти.

Редакция bash.news выражает глубокие соболезнования родным и близким умершего.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии