Стали известны подробности задержания мигранта в Башкирии, пытавшегося изнасиловать женщину

32-летний житель Узбекистана едва не изнасиловал женщину и напал с кирпичом на полицейского. Следком возбудил сразу два уголовных дела. 32-летний житель Узбекистана едва не изнасиловал женщину и напал с кирпичом на полицейского. Следком возбудил сразу два уголовных дела. Напомним, инцидент произошел 14 июля., инцидент произошел 14 июля.

Фото №1 - Стали известны подробности задержания мигранта в Башкирии, пытавшегося изнасиловать женщину

Подозреваемый вывез 33-летнюю женщину в безлюдное место, избил ее и попытался изнасиловать. Она уговорила подозреваемого проехать до Стерлитамака и пообещала впоследствии вступить с ним в интимную связь. Мужчина приехал на автозаправку и вышел, чтобы заправить автомобиль. Испуганная женщина села за руль и уехала в Стерлитамак, где обратилась к сотрудникам ДПС.

Оперативники по горячим следам обнаружили подозреваемого. Он попытался скрыться в одном из промышленных помещений. Во время задержания злоумышленник нанес полицейскому несколько ударов руками и кирпичом по голове. Оперативник выстрелил ему в ногу, после чего он был задержан, а затем госпитализирован.

Фото: Интернет.

Пенальти
Башкорт йыры 2020