Футбольный клуб «Уфа» презентовал форму и новичков команды

Мероприятие, которое прошло при поддержке телеканала БСТ, было организовано на площади перед Гостиным двором Уфы. В первую очередь собравшимся болельщикам представили пятерых новичков: Даниила Фомина, Данилу Емельянова, Николая Гиоргобиани, Тургая Мохбалиева и Андрея Козлова. Последнего можно назвать новеньким лишь условно:он уже выступал в команде в 2012 году.

Андрей Козлов, нападающий ФК «Уфа»: «У меня с «Уфой» связаны приятные воспоминания. Здесь жена сообщила мне о своей беременности».

Также уфимцы презентовали три комплекта формы на новый сезон. Привычные – красный домашний и белый гостевой, а также резервный фиолетовый. Этот цвет впервые используется в расцветке экипировки уфимцев. После официальной части футболисты пообщались с болельщиками и провели автограф-сессию. Напомним, уже в субботу «Уфа» проведет первый домашний матч сезона против футбольного клуба «Краснодар».

Николай Гиоргобиани, полузащитник ФК «Уфа»: «Такого еще не доводилось встречать, так как не очень высокий уровень команд был. Это Премьер-лига, другой уровень, все проходит очень замечательно».

Автор: Артем Кочешев

Фото №1 - Футбольный клуб «Уфа» презентовал форму и новичков команды
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна