«Ничего странного не замечали»: появились подробности убийства ребенка в Башкирии

В Караидельском районе 40-летняя мать утопила в бане свою 4-месячную дочку. В Караидельском районе 40-летняя мать утопила в бане свою 4-месячную дочку. Напомним, вопиющий случай произошел вчера, 17 июля. Стали известны подробности убийства малышки., вопиющий случай произошел вчера, 17 июля. Стали известны подробности убийства малышки.

Фото №1 - «Ничего странного не замечали»: появились подробности убийства ребенка в Башкирии

Семья не жила здесь на постоянной основе, они приезжали только на выходные. В день трагедии глава семейства с сыном ушел в лес, а по приезду узнал о чудовищном убийстве. Об этом сообщает издание Семья не жила здесь на постоянной основе, они приезжали только на выходные. В день трагедии глава семейства с сыном ушел в лес, а по приезду узнал о чудовищном убийстве. Об этом сообщает издание КП-Уфа..

Они сами из Бирска. Здесь у них отцовский дом супруга женщины. Почти все выходные здесь проводили: огородом занимались, баней. Приезжали на машине с детьми, вполне обычная, хорошая семья. За женщиной никогда ничего странного не замечали.

Администрация сельсовета

Сейчас следователи допрашивают подозреваемую и членов ее семьи. В ближайшее время она пройдет судебно-психиатрическую экспертизу. Расследование продолжается.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии