«Говорил под давлением»: муж Луизы Хайруллиной извинился перед зрителями Первого канала

Марат Хайруллин извинился перед зрителями Первого канала. Он признал, что не понимал своих действий. Мужчина отметил, что действовал под давлением своей защиты.

Сегодня Верховный суд республики оставил в силе меру пресечения Марату Хайруллину. Он останется под домашним арестом. Супруг подозреваемой в краже почти 25 миллинов рублей Луизы Хайруллиной после заседания суда дал интервью телеканалу. Он заявил, что выступал на в передаче "Пусть говорят" на Первом канале под давлением представителей защиты своей жены. Марат Хайруллин принес извинения телезрителям

На эту передачу я приехал под давлением лиц, осуществляющих защиту моей жены. Они ввели меня в заблуждение и не объяснили мне правовых последствий этой передачи. Все, что я говорил, было с их слов. Полную объективную картину случившегося я дам в ближайшее время на допросе к следователю.

Марат Хайруллин, подозреваемый

Напомним, Луизу Хайруллину задержали в Казани спустя 38 дней после того, как она вынесла из банка около 25 миллионов рублей. Выяснилось, что деньги нужны были для мужа-игромана. Он заверял её, что скоро ситуация исправится, то все только усугублялось. Когда в кассе банка, где работала Луиза, не осталось наличности, супруги вместе с детьми решили бежать.

Фото №1 - «Говорил под давлением»: муж Луизы Хайруллиной извинился перед зрителями Первого канала

Марат Хайруллин после задержания жены выступал на Первом канале в передаче "Пусть говорят". Он подробно рассказал о том, зачем Луиза Хайруллина вынесла деньги из банка, и попросил у зрителей денег на то, чтобы компенсировать банку ущерб. Миллионы людей посчитали, что Марат поднимает хайп на этой теме и осудили его действия. Сегодня же выяснилось, что инициатива по привлечению средств граждан принадлежала целиком и полностью адвокатам.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии