«Находилась в депрессии»: стало известно, из-за чего женщина утопила свою дочку в Башкирии

В Караидельском районе 40-летняя женщина утопила в тазике свою 4-месячную дочку. В Караидельском районе 40-летняя женщина утопила в тазике свою 4-месячную дочку. Чудовищное преступление произошло вчера, 17 июля. Стало известно, из-за чего подозреваемая утопила ребенка.. Стало известно, из-за чего подозреваемая утопила ребенка.

Фото №1 - «Находилась в депрессии»: стало известно, из-за чего женщина утопила свою дочку в Башкирии

Выяснилось, что женщина находилась в депрессивном состоянии, вследствие родовой травмы. Она свою вину отрицать не стала. Об этом сообщает издание Выяснилось, что женщина находилась в депрессивном состоянии, вследствие родовой травмы. Она свою вину отрицать не стала. Об этом сообщает издание КП-Уфа, ссылаясь на собственный источник., ссылаясь на собственный источник.

В Администрации сельсовета семью охарактеризовали положительно. Известно, что супруги приезжали на машине с детьми только на выходные. За женщиной никогда ничего странного не замечалось.. Известно, что супруги приезжали на машине с детьми только на выходные. За женщиной никогда ничего странного не замечалось.

Они сами из Бирска. Здесь у них отцовский дом супруга женщины. Почти все выходные здесь проводили: огородом занимались, баней. Приезжали на машине с детьми, вполне обычная, хорошая семья.

Администрация сельсовета

В настоящее время правоохранители допрашивают подозреваемую и членов ее семьи. В ближайшее время она пройдет судебно-психиатрическую экспертизу. Расследование продолжается.

Фото: Интернет.

Пенальти
Башкорт йыры 2020