Стала известна личность школьника, который отравился парами бензина

Стала известна личность погибшего 13-летнего мальчика, который отравился парами бензина. Стала известна личность погибшего 13-летнего мальчика, который отравился парами бензина. Напомним, что трагедия произошла вчера, 17 июля, в Гафурийском районе возле местной автозаправки. Мальчик вдохнул пары бензина из канистры и потерял сознание., что трагедия произошла вчера, 17 июля, в Гафурийском районе возле местной автозаправки. Мальчик вдохнул пары бензина из канистры и потерял сознание.

Фото №1 - Стала известна личность школьника, который отравился парами бензина

На место происшествия прибыли медики, однако школьника спасти не удалось. Медработники констатировали смерть школьника. В настоящее время правоохранители проводят проверку.

Друзья мальчика до сих пор не могут поверить в случившееся. Убитые горем близкие пишут соболезнования на личной странице подростка, сообщает Друзья мальчика до сих пор не могут поверить в случившееся. Убитые горем близкие пишут соболезнования на личной странице подростка, сообщает КП-Уфа..

Спасибо, что был рядом. Цените и берегите своих любимых людей. Точка невозврата очень опасна.

подруга мальчика

Напомним, похожий случай произошел 14 июля в городе Октябрьский. На берегу реки очевидцы обнаружили тело 12-летнего мальчика. По предварительной версии, школьник «баловался» газом из газового баллончика., похожий случай произошел 14 июля в городе Октябрьский. На берегу реки очевидцы обнаружили тело 12-летнего мальчика. По предварительной версии, школьник «баловался» газом из газового баллончика.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии