В Уфе прошел квиз для болельщиков «Салавата Юлаева»

На «Уфа-Арене» прошел хоккейный квиз. Болельщики объединились в команды и поучаствовали в викторине, посвященной клубу «Салават Юлаев». Участникам загадали 28 вопросов, которые разделили на 4 блока.

На трибунах «Уфа-Арены» вновь хоккейные болельщики. Совсем недавно здесь проходила волейбольная Лига Наций. Но фанаты хоккея вот уже больше двух месяцев ждут, когда на льду появятся игроки в зеленой форме. Поэтому вечер четверга решили посвятить игре в квиз. И заодно проверить, насколько хорошо они знают любимую команду.

Организаторы приготовили 4 блока по 7 вопросов. Тяжелее всего далось отгадывать, как выглядели юлаевцы в детстве. Но не менее трудным оказался и ребус, в котором нужно было разгадать фамилии игроков «Салавата». Также были вопросы на разгадывание жестов арбитров и действия хоккеистов на площадке. Со всеми загадками не удалось разобраться даже спортивному журналисту.

Организаторы давно планировали провести в стенах «Уфа-Арены» такую викторину. И вот теперь в межсезонье решили пойти на рекорд. Однако его не случилось. Из ста заявленных команд пришло 67. Но организаторы не расстраиваются. Еще один квиз ждет болельщиков во время сезона, и тогда рекорд точно будет побит.

Поучаствовать в квизе пришли не только болельщики. Здесь собрались и девушки из группы поддержки, и маскоты, и даже хоккеист «Салавата Юлаева». Вратарь Андрей Кареев часто посещает подобные мероприятия. Разгадывать загадки о своей команде ему было вдвойне приятнее.

По итогам квиза без единой ошибки победила команда «РукаЛицо». Та самая, в которой играл Андрей Кареев, но победители уверяют, что сумели бы выиграть и без помощи вратаря. Однако здесь, как и в хоккее, без надежного голкипера выиграть очень сложно.

Автор: Александр Усманов

Фото №1 - В Уфе прошел квиз для болельщиков «Салавата Юлаева»
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна