Шестерых пострадавших в ДТП с автобусом в Башкирии выписали из больницы

В Набережных Челнах из больницы выписали шестерых пострадавших в жутком ДТП с автобусом, который перевернулся в Архангельском районе. В настоящее время в стационаре находятся два человека, их состояние оценивается как удовлетворительное. Об этом сообщает Минздрав Республики Татарстан.

Также известно, что двое пострадавших проходят лечение в больнице Уфы. Сейчас их состояние оценивается как тяжелое. Вопрос об их транспортировке домой пока не поднимается.

Напомним, трагедия произошла 14 июля на 51 километре дороги Уфа-Белорецк возле поселка Ирныкши. Автобус, в котором находилось 40 человек, сначала съехал с дороги, а потом опрокинулся в кювет. В результате аварии погибли шесть жителей Татарстана. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело., трагедия произошла 14 июля на 51 километре дороги Уфа-Белорецк возле поселка Ирныкши. Автобус, в котором находилось 40 человек, сначала съехал с дороги, а потом опрокинулся в кювет. В результате аварии погибли шесть жителей Татарстана. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело.

На совещании в Правительстве Башкирии врио Главы Башкирии На совещании в Правительстве Башкирии врио Главы Башкирии Радий Хабиров, сообщил, что водитель маршрутного автобуса неоднократно привлекался к административной ответственности. За спиной у мужчины 18 штрафов по превышению скорости. Главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов пояснил, что со слов водителя, что причиной ДТП стала скользкая дорога из-за сильного ливня.. За спиной у мужчины 18 штрафов по превышению скорости. Главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов пояснил, что со слов водителя, что причиной ДТП стала скользкая дорога из-за сильного ливня.

Фото №1 - Шестерых пострадавших в ДТП с автобусом в Башкирии выписали из больницы
Пенальти
Уфимская волна