Психолог о муже Луизы Хайруллиной: «Он нездоров, у него обострение»

На телепередаче "Пусть говорят" на Первом канале психолог дал оценку действиям мужа Луизы Хайруллиной. По его мнению, мужчина страдает психическим заболеванием. Иначе он никак не может объяснить то, что Марат Хайруллин резко изменил свои показания.

Фото №1 - Психолог о муже Луизы Хайруллиной: «Он нездоров, у него обострение»

На Первом канале накануне в очередной раз обсудили историю Луизы Хайруллиной. Многим зрителям не давал покоя тот факт, что муж Луизы Хайруллиной резко поменял показания. Ранее он уверял, что страдает игроманией и сам просил жену выносить из банка деньги, а теперь - открестился от этой версии, обвинив защиту в том, что это адвокаты придумали за него эту версию. Где на самом деле находятся украденные деньги, он не знает.

В ходе программы мать Марата Хайруллина обвинили общественника Азамата Галина, который оплатил адвоката для Луизы Хайруллиной. По ее словам, мужчина и стал тем самым инициатором ложных показаний. Галин же в ответ написал на своей странице в соцсетях, что собирается подать на нее в суд за эти слова.

Тем временем психолог, который был гостем студии, уверен - Марат Хайруллин болен.

Вы не представляете, сколько у нас денег проигрывается. И особенно страшно, когда тебя ребята с бородами ждут в подворотне. Тут уже что угодно продашь, вплоть до семейных квартир. Я верю, что он игроман. Это типичный психический типаж игромана, он не здоров. На прошлой программе у него было обострение его психического заболевания, а сейчас наступило просветление.

Михаил Корс, клинический психолог

Напомним, 27 мая по версии следствия Луиза Хайруллина вынесла из банка, в котором работала, около 25 миллионов рублей и исчезла вместе с мужем и детьми. Их найдут спустя 38 дней в Казани. Луиза будет молчать, а Марат расскажет историю о своей игромании, о том, что сам лично просил Луизу воровать деньги из банка на протяжении полутора лет. Эта версия сразу разобьется о суровую реальность: проверки в банке идут довольно часто, исчезновение денег заметили бы максимум через пару месяцев.

Башкорт йыры 2020
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии