В Башкирии завершились поиски трехлетнего малыша

В Куюргазинском районе завершились поиски 3-летнего мальчика. Ребенок жил с отцом и дедушкой. В день пропажи мать малыша вместе со своим сожителем посадила ребенка в автомобиль и увезла в неизвестном направлении.

Фото №1 - В Башкирии завершились поиски трехлетнего малыша

Отец мальчика незамедлительно обратился в полицию. Отец мальчика незамедлительно обратился в полицию. Ранее сообщалось, что мальчик проживал с ним, так как мама от него отказалась. В настоящее время семья находится в процессе развода и решения суда по месту жительства малыша пока нет.. В настоящее время семья находится в процессе развода и решения суда по месту жительства малыша пока нет.

Следующее заседание будет пятого августа. Там будет решаться вопрос, где будет жить ребенок. Нам сообщили, что сейчас он вместе с матерью находится в Кумертау. Я сам с ней не общаюсь, так сказали полицейские.

дедушка мальчика

По его словам, мать не лишена родительских прав. Поэтому забрать у нее ребенка они пока не могут, сообщает По его словам, мать не лишена родительских прав. Поэтому забрать у нее ребенка они пока не могут, сообщает КП-Уфа..

Акции БСТ
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями