«Сын обнаружил тело в погребе»: житель Башкирии жестоко убил свою жену

33-летний житель Татышлинского района жестоко расправился со своей 36-летней супругой. Ее тело обнаружил в погребе 14-летний сын. По данному факту Следком возбудил уголовное дело.

Фото №1 - «Сын обнаружил тело в погребе»: житель Башкирии жестоко убил свою жену

Трагедия произошла 20 июля. В тот день между супругами произошла серьезная ссора. В ходе конфликта он нанес жене несколько ударов бутылкой по голове, а после задушил веревкой. Тело он спрятал в погребе во дворе своего дома.

Двое детей 11 и 14 лет начали искать маму, и вскоре старший сын обнаружил ее тело в погребе, после чего увел младшего брата к соседке и рассказал ей о произошедшем. Женщина вызвала полицейских и закрыла снаружи дом, в котором находился мужчина. До приезда оперативников он выбрался через окно и убежал в лес.

В лесу стражи порядка обнаружили след обуви, а старший сын потерпевшей описал рисунок протектора обуви отца. Вскоре злоумышленника задержали.

В ходе осмотра места происшествия оперативники обнаружили веревку со следами крови и другие улики. Сейчас задержанный находится под стражей. Расследование продолжается.

Фото: Интернет.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Башкорт йыры 2020