«Подтолкнула подруга»: появились подробности хищения миллионов из банка в Уфе

Стала известна личность сотрудницы банка «Открытие», которая подозревается в хищении из кассы 6,5 миллионов рублей. Ей оказалась 39-летняя Лилия А. В настоящее время она задержана оперативниками.

Фото №1 - «Подтолкнула подруга»: появились подробности хищения миллионов из банка в Уфе

По данному факту в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Недостачу обнаружила служба безопасности банка во время очередной проверки.

Лилия утверждает, что на хищение миллионов ее подтолкнула подруга. В настоящее время отрабатываются версии причастности других лиц или давления на кассира. В отделении банка давать комментарии отказались, сообщает Лилия утверждает, что на хищение миллионов ее подтолкнула подруга. В настоящее время отрабатываются версии причастности других лиц или давления на кассира. В отделении банка давать комментарии отказались, сообщает КП-Уфа..

Мы подтверждаем задержание сотрудника одного из офисов банка в Уфе по подозрению в хищении денежных средств. Правонарушение выявлено в ходе плановой проверки собственной службы безопасности банка. Материалы переданы в правоохранительные органы, сейчас ведется следствие. Интересы клиентов банка инцидент не затронул.

Татьяна Неровня, пресс-секретарь банка «Открытие»

Также ограбление прокомментировала представитель МВД России Ирина Волк.

Оперуполномоченными Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками уфимской патрульно-постовой службы подозреваемая задержана и доставлена в отдел полиции. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере».

Ирина Волк, представитель МВД России

Напомним, 39-летняя кассир подозревается в хищении из отделения банка 6,5 миллионов рублей. В течение месяца она выносила из банка деньги, а 22 июля забрала из кассы последний миллион., 39-летняя кассир подозревается в хищении из отделения банка 6,5 миллионов рублей. В течение месяца она выносила из банка деньги, а 22 июля забрала из кассы последний миллион.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии