Детский омбудсмен Башкирии рассказала, как живут дети Луизы Хайруллиной

Двух дочерей кассира Луизы Хайруллиной, подозреваемой в хищении 25 миллионов рублей, отправили в один из санаториев Башкирии. Девочки чувствуют себя хорошо. Об этом сообщила детский омбудсмен республики Милана Скоробогатова.

Фото №1 - Детский омбудсмен Башкирии рассказала, как живут дети Луизы Хайруллиной

По словам Миланы Скоробогатовой, девочки осознают то, что совершила их мама. В сентябре дети пойдут в ту же школу, где учились раньше. У девочек очень хорошие отношения с дедом, который взял их под опеку.

Инцидент произошёл 27 мая в городе Салават. Старший кассир местного отделения «Россельхозбанка» 36-летняя Луиза Хайруллина отпросилась пораньше с работы, а через некоторое время выяснилось, что она забрала с собой более 23 миллионов рублей. Женщина вынесла купюры в одной объёмной сумке. Когда сотрудники полиции прибыли к ней домой, там никого не обнаружили, ни её самой, ни ближайших родственников. Вместе с Луизой Хайруллиной в неизвестном направлении уехали её супруг, 41-летний Марат Хайруллин, и двое дочерей. Женщина и ее семья была найдена в одной из съемных квартир в Казани.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии