В Волгоградской области задержали водителя из Башкирии, из-за которого погибла семья

В Волгоградской области в Дубовском районе после столкновения со встречным автобусом погибли 29-летняя жительница Пермского края и ее 36-летний муж. По предварительным данным, 29-летняя жительница Пермского края за рулем «Kia Sportage», двигаясь по в сторону Волгограда, при попытке уйти от столкновения со создавшим ей помеху при перестроении справа автомобилем Toyota под управлением жителя Башкирии, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автобусом «Хигер».

В результате аварии водитель и 36-летний пассажир автомашины «Киа»получили травмы, несовместимые с жизнью, пятилетняя девочка-пассажирка автомобиля «Киа» госпитализирована, 16-летнему пассажиру автобуса на месте была оказана медицинская помощь.

Мужчину-водителя Toyota из Башкирии, который после своего маневра продолжил путь, остановили очевидцы аварии через десять километров от места аварии и заставили вернуться обратно. Мужчина со своей семьей направлялся к морю. По факту гибели в ДТП семейной пары проводится проверка.

Фото №1 - В Волгоградской области задержали водителя из Башкирии, из-за которого погибла семья
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна