В Башкирии приставы арестовали 1079 автомобилей должников

За 6 месяцев 2019 года судебные приставы совместно с инспекторами ДПС провели 22 рейдовых мероприятия на дорогах Башкирии. В ходе проведения мероприятий было арестовано 1079 транспортных средств. Всего за отчетный период взыскано более 2 млн рублей.

Фото №1 - В Башкирии приставы арестовали 1079 автомобилей должников

Судебные приставы и инспекторы ГИБДД останавливают автолюбителей на дорогах. Водителя проверяют на наличие задолженностей. При их наличии должник обязан погасить долг на месте путем внесения денежных средств онлайн. В случае отказа от оплаты задолженности по исполнительным производствам, транспортное средство подвергается процедуре ареста и изъятия.

УФССП по РБ рекомендует гражданам заблаговременно оплачивать свои долги. В настоящее время функционируют онлайн сервисы, размещенные на официальных сайтах УФССП России по Республике Башкортостан и Госавтоинспекции: УФССП по РБ рекомендует гражданам заблаговременно оплачивать свои долги. В настоящее время функционируют онлайн сервисы, размещенные на официальных сайтах УФССП России по Республике Башкортостан и Госавтоинспекции: Банк данных исполнительных производств и раздел https://гибдд.рф/check/fines («Проверка штрафов»). Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью Интернета. и раздел УФССП по РБ рекомендует гражданам заблаговременно оплачивать свои долги. В настоящее время функционируют онлайн сервисы, размещенные на официальных сайтах УФССП России по Республике Башкортостан и Госавтоинспекции: http://r02.fssprus.ru/iss/ip (Банк данных исполнительных производств) и раздел «Проверка штрафов». Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью Интернета.. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью Интернета.

Фото: Интернет.

Финал Уфимской волны
БАШКОРТТАР-БСТ