Мать двоих детей из Башкирии нуждается в помощи неравнодушных людей

36-летняя Лейсан Терюшина нуждается в помощи неравнодушных людей. Медики диагностировали у женщины рак желудка третьей степени. Из-за этого Лейсан похудела до 35 килограммов.

Фото №1 - Мать двоих детей из Башкирии нуждается в помощи неравнодушных людей

На лечение женщины тратятся огромные денежные средства. За пятидневное обследование в клинике Москвы семья заплатила 267 тысяч рублей. Об этом сообщает На лечение женщины тратятся огромные денежные средства. За пятидневное обследование в клинике Москвы семья заплатила 267 тысяч рублей. Об этом сообщает КП-Уфа..

Нам не могли помочь в бесплатных онкоцентрах. В Уфе увидев состояние Лейсан, и то, какую операцию она перенесла ранее, нам отказали. Мы не миллионеры – за помощью обратились только когда наши ресурсы закончились. И да, мы продали машину, сейчас продаем квартиру. В этой московской клинике лучшие врачи. Они ставят людей на ноги и дают надежду на жизнь.

близкие Ляйсан

Если вы хотите помочь Лейсан, то это можно сделать путем перевода денежных средств на банковскую карту - 6390 0206 9033 0553 00 (Иванова Нина Федоровна – сестра супруга Лейсан).

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии