В Уфе на 21-летнюю нарушительницу оформили сразу 12 протоколов

Девушка, которая устроила сегодня массовую аварию, уходя от сотрудников ДПС, села за руль в нетрезвом виде. Медосвидетельствование показало наличие алкогольного опьянения. Также появились видеокадры момента аварии и кадры задержания уфимки.

Во вторник, 30 июля, утром в полицию позвонил уфимец и сообщил о том, что рядом с одним из развлекательных заведений столицы возле автомобиля «Ауди А4» находится пьяный водитель. Сотрудники ГИБДД, включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, начали преследовать нарушительницу. Водитель, двигаясь по улице 50 лет СССР при совершении поворота на улицу Р. Зорге, не справившись с управлением, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, которая двигался во встречном направлении. От удара отечественная легковушка столкнулась с автомашиной «Форд Фьюжен».

Задержанной оказалась 21-летняя девушка, которая не имела водительского удостоверения. Автоинспекторы выяснили, что автомобиль не был зарегистрирован в установленном порядке, отсутствовал обязательный страховой полис. Девушку отвезли в суд, на неё составили 12 протоколов, уфимка семь месяцев каталась без водительских прав, автомобиль купила по договору в начале года, но не переоформила на себя.

В настоящее время ведется проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото №1 - В Уфе на 21-летнюю нарушительницу оформили сразу 12 протоколов
Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии