В Уфе стала известна личность 20-летней девушки, которая устроила гонки с гаишниками

Сегодня утром в Уфе 20-летняя девушка за рулем «Ауди» устроила массовое ДТП. В столкновении чудом никто не пострадал. Редакция bash.news выяснила личность гонщицы.

Фото №1 - В Уфе стала известна личность 20-летней девушки, которая устроила гонки с гаишниками

В социальных сетях уфимку называют второй Марой Багдасарян. 20-летняя Ангелина Ч. устроила гонки по ночному городу с сотрудниками полиции. Нарушительница была пьяна и во время аварии, судя по всему, не соображала, что происходит. Чудом выжил водитель автомобиля «Форд Фьюжен»: именно на него чуть не вылетела машина, которую протаранила нарушительница.

Форсаж по-башкирски: танцы на автомобиле и гонки в прямом эфире

Все началось еще ночью. Молодых девушек жители Уфы приметили на парковке около одного из городских баров. Уфимки танцевали на крыше "Ауди". Никто и не предполагал, чем закончатся эти танцы.

(к2: Виновница аварии до аварии плясала на крыше своего автомобиля)

Уже спустя некоторое время за этим автомобилем гнались сотрудники ГИБДД. На перекрёстке улиц Зорге и 50 лет СССР автоледи протаранила автомобиль и остановилась. "Девятка" от удара полетела на "Форд Фьюжен". Каким-то чудом автомобиль не перевернулся и задел иномарку совсем немного.

(к3: Момент аварии на Дворце спорта в Уфе)

После аварии Ангелину Ч. задержали представители госавтоинспекции. На неё было составлено 12 протоколов, девушка каталась по городу без прав. Машину она купила 7 месяцев назад, но так и не оформила её на себя.

Сегодня днем аварию прокомментировал руководитель ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов. Он подчеркнул, что гонщица вела трансляцию своих похождений в прямом эфире в социальных сетях. По всей видимости, Ангелина Ч. рассчитывала получить одобрение своих подписчиков, но в итоге получила много проблем.

Дарила деньги подписчикам за просмотры

В социальных сетях девушка вела достаточно активную жизнь. На фотографиях в профиле - успешная жизнь молодой девушки с дорогой машиной. Постоянные тусовки на курортах и дорогих катерах. Сейчас девушка предусмотрительно закрыла аккаунт от посторонних глаз.

(к5:Свой аккаунт виновница ДТП скрыла после аварии)

Своим подписчикам Ангелина Ч. охотно раздавала деньги: иногда по тысяче, иногда по две. Суть конкурсов была простая: желающий получить желанные деньги должен был просто подписаться на нее. Уфимская Багдасарян позиционировала себя как инста-блогер, активно продавая рекламу в своем аккаунте.

(к4:Девушка раздавала подписчикам деньги)

Розыгрыш денег дал о себе знать: уфимка "накопила" больше 10 тысяч подписчиков. Во время задержания она искреннее не понимала, что происходит и за что ее задерживают. Во время экспертизы в ее крови нашли большое количество алкоголя. Судя по всему, в ближайшее время сесть за руль любимой немецкой иномарки девушка больше не сможет.

Фото №2 - В Уфе стала известна личность 20-летней девушки, которая устроила гонки с гаишниками
Пенальти
Фото №3 - В Уфе стала известна личность 20-летней девушки, которая устроила гонки с гаишниками
Фото №4 - В Уфе стала известна личность 20-летней девушки, которая устроила гонки с гаишниками
Фото №5 - В Уфе стала известна личность 20-летней девушки, которая устроила гонки с гаишниками
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна