В Башкирии нашли маму малыша, брошенного на улице

В Нефтекамске нашли на улице девятимесячного малыша. Его просто забыли на скамейке у дома. Услышав плач крохи под окнами, тревогу забыли соседи. Нерадивую мать полицейские нашли. От них женщина и узнала о пропаже сына.

Он широко улыбается и охотно идет на руки. К людям в белых халатах. Веру в добрых людей этот кроха еще не потерял. Малыша, которому всего девять месяцев, обнаружили на улице города. Одного. Ночью. В лёгкой одежде. На скамейке.

Надрывный детский плач из своих окон услышали соседи. Они же и вызвали полицию. Ребенка украли, подбросили, родителей увезли – отрабатывали все версии. Оказалось, малыша даже не искали. Пьяная мать встретила правоохранителей с удивлением у себя дома.

Как выснилось, молодая семья лишь недавно переехала в Нефтекамск из Калтасинского района, и в этом доме снимала квартиру. До отца ребенка так и не дозвонились. Поэтому было принято решение поместить мальчика в городскую больницу. Сейчас решается вопрос о лишении нерадивой матери родительских прав. Навестить сына она так и не пришла.

Авторы: Альбина Хайруллина, Марина Медвинская

Фото №1 - В Башкирии нашли маму малыша, брошенного на улице
Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии